sportloto.pp.ru

«Если интерпретация результатов туманна, таким будет и все исследование в целом, сколь бы изящной ни была статистическая обработка».


Теоретик факторного анализа Л. Терстоун.

Поддержите проект — поделитесь с друзьями:

Белорусские кибер-партизаны взломали сайт Национальных лотерей

16.09.2020

ImageНесколько дней назад, 12 сентября 2020 г. был взломан сайт Национальных лотерей Республики Беларусь belloto.by. В новостном разделе под национальным бело-красно-белым флагом на несколько часов появилось поздравление с днем рождения Светлане Тихановской. С.Тихановская — экс-кандидат на пост президента Республики Беларусь на выборах 9 августа 2020 г.

Image
Так выглядел сайт в первые часы после взлома - версия от 12.09.2020 на 06:04:14 UTC из archive.today

archive.today

По данным различных источников выборы в Республике Беларусь не были ни свободными, ни честными и проходили с большим количеством нарушений. Эти факты и последующие силовые меры, предпринятые властями, вызвали массовые протесты мирных граждан, которые продолжаются на данный момент уже второй месяц. На улицы выходят тысячи людей.

Сам по себе взлом сайта не является чем-то экстраординарным, но в данном случае он примечателен тем, что произошел по политическим причинам, а совершившие взлом называют себя кибер-партизанами. Сайт belloto.by принадлежит РУП «Белорусские лотереи» Управления делами Президента Республики Беларусь и это не единственный госсайт, подвергшийся атакам со стороны кибер-партизан.

 

Комментарии  

 
-1 # Иван 17.12.2020 13:20
Господи, прости хакеров. Они не ведают, что творят. Это флаг гитлеровских приспешников, которые сжигали детей в домах белорусских деревень, одна из которых -Хотынь.
Их надо назвать - Не Кибер, а гитлер-партизаны.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Прохожий 20.12.2020 15:36
Цитирую Иван:
Господи, прости хакеров. Они не ведают, что творят. Это флаг гитлеровских приспешников, которые сжигали детей в домах белорусских деревень, одна из которых -Хотынь.
Их надо назвать - Не Кибер, а гитлер-партизаны.

Протестующие с этим флагом, которых задерживают в Минске и везут в тюрьмы, поют в автозаках "Вставай, страна огромная", а милиция и ОМОН издеваются, калечат и убивают! Это не ВОВ, это Беларусь-2020. Так, кого как называть-то?
Под российским триколором власовцы маршировали на параде в Пскове вместе с нацистами, но это никого сегодня не смущает, а если и смущает, то не мешает использовать флаг в качестве государственного! Эта символика появилась задолго до фашизма. И осуждение её использования сегодня есть не что иное, как подмена понятий и пропаганда. Кто-то ведется. "Разруха в головах, а не в клозетах".
Ну, а собственно взлом это конечно плохо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Последние комментарии

   
 

Вверх
Страница сгенерирована за 0.039588 секунд.