sportloto.pp.ru

«Сколько вычислений должна требовать задача, чтобы мы сочли ее действительно трудной? Общепринято, что если задачу нельзя решить быстрее, чем за экспоненциальное время, то ее следует рассматривать как безусловно трудно разрешимую.»


А. Ахо, Дж. Хопкрофт, Дж. Ульман. Построение и анализ вычислительных алгоритмов. — М.: Мир, 1979.

Поддержите проект — поделитесь с друзьями:

Обновление раздела «Системы игр»

28.01.2017

Спешим сообщить, что на сайте проекта «Спортлото для всех!» обновлен раздел «Системы игр». Раздел пополнился множеством различных систем с гарантиями. Теперь можно прямо на сайте построить собственную лотерейную систему и сразу же отправить ее на свой e-mail. Дополнительно для каждой системы приводятся данные комбинаторного анализа. Эта информация будет полезна тем, кто осмысленно подходит к выбору чисел для игры и их подстановке в систему.

Без преувеличения - это уникальный сервис, не имеющий аналогов. Разработан специально для проекта «Спортлото для всех!». Доступ ко всем системам абсолютно бесплатный - это наша принципиальная позиция. Системы рассчитаны по собственным алгоритмам или позаимствованы из открытых источников. Если вы не найдете подходящую систему, сообщите, мы обязательно добавим ее в раздел «Системы игр».

Также будем рады замечаниям, пожеланиям и конструктивной критике: пишите отзывы на странице обратной связи, оставляйте комментарии. Нам важно ваше мнение!

Это первая рассылка и первое большое обновление в этом году. Если вы сочтете информацию, опубликованную на сайте полезной и интересной, поделитесь ею с друзьями в соцсетях.

Удачи в игре!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Последние комментарии

   
 


Вверх
 
© 2007 — 2020 Спортлото для всех!
При использовании материалов сайта sportloto.pp.ru прямая ссылка на источник обязательна.
Adblock detector
Top.Mail.Ru
Страница сгенерирована за 0.035519 секунд.